Sangria de champagne



Ingredientes

300 g bebida gaseificada de limão
300 g manga, cortada em pedaços
80 g açúcar
750 g champagne, bem frio
40 g conhaque
1 limão, cortado em rodelas
1 laranja, cortada em rodelas
1 maçã, sem casca, sem sementes e cortada em pedaços
200 g morangos, cortados em fatias
Gelo q.b.
Folhas de hortelã q.b.

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a bebida gaseificada, a manga e o açúcar e triture 1 min/vel 9.
  2. Adicione o champagne, o conhaque e envolva 1 min/vel 1,5. Retire para uma jarra e adicione o limão, a laranja, a maçã, o morango, o gelo e as folhas de hortelã.
  3. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 2 min
Porções: 12
Dificuldade: fácil
Tempo total: 5 min

Comentários