Ingredientes:
200g de avelã torrada sem pele
200g chocolate meio amargo em pedaços
80g de manteiga
50g de avelã para envolver
Preparação:
1. Colocar as avelãs no copo e programar 8 seg/vel 6. Retirar e reservar.
2. Colocar no copo o chocolate e triturar 10 seg/vel 8.
3. Adicionar a manteiga e programar 5 min/50°C/vel 3.
4. Adicionar a avelã reservada e misturar por 1 min/vel 1. Passar para um recipiente, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 2hrs.
5. Com a ajuda de uma colher de chá retirar porções da massa e enrolar.
*Dica: Envolver na avelã triturada, banhar em chocolate ou envolver em cacau em pó.
200g de avelã torrada sem pele
200g chocolate meio amargo em pedaços
80g de manteiga
50g de avelã para envolver
Preparação:
1. Colocar as avelãs no copo e programar 8 seg/vel 6. Retirar e reservar.
2. Colocar no copo o chocolate e triturar 10 seg/vel 8.
3. Adicionar a manteiga e programar 5 min/50°C/vel 3.
4. Adicionar a avelã reservada e misturar por 1 min/vel 1. Passar para um recipiente, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 2hrs.
5. Com a ajuda de uma colher de chá retirar porções da massa e enrolar.
*Dica: Envolver na avelã triturada, banhar em chocolate ou envolver em cacau em pó.
Tempo: 7min + 2hrs
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 60 unidades
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