Espetadas de Peixe com Molho de iogurte, arroz de jasmim e brócolis

Ingredientes:
*Molho:
170g de iogurte natural
1 colh. (sopa) mostarda
raspas de 1 limão
1 colh. (chá) grãos de pimenta rosa

*Espetada de Peixe:
raspas de 1 limão
raspas de 1 laranja
1 colh. (sopa) folhas de tomilho
1 colh. (sopa) alecrim
1 colh. (chá) sal
10g de mel
40g de azeite
250g de salmão em cubos
250g de meca, badejo ou cação

*Brócolis:
1 brócolis ninja
azeite para q.b.
sal e pimenta do reino q.b.

*Arroz:
1000g de água
1 colh. (chá) de sal
raspas e suco de 1 limão

Preparação:
1. Molho de iogurte: colocar todos os ingredientes no copo e misturar 5 seg/vel 3. Retire e reserve na geladeira.
2. Espetada: colocar no copo as rapas do limão e da laranja, o tomilho, o alecrim, sal, mel e azeite. Bater por 5 seg/vel 7. Despejar sobre os cubos de peixe e deixar marinando por cerca de 30min. Montar os espetos intercalando os tipos de peixe e colocar sobre o tabuleiro do Varoma, forrado com papel manteiga.
3. Colocar os floretes de brócolis no Varoma e polvilhar sal.
4. Colocar água no copo com o sal e introduzir o cesto interno com o arroz. Programar 17 min/Varoma/vel 2. Adicionar ao final o suco do limão e as rapas no arroz. Servir com o molho de iogurte.
Tempo: 17min + 30min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções


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