10 de abr de 2017

Nachos com Guacamole


Ingredientes:
*Guacamole
50g de cebola
100g de tomate
5g de coentro
1 colh. (chá) de molho de pimenta
50g de azeite
suco de ½ limão
1 avocado maduro
*Nachos:
100g farinha de milho
110g de água
1 colh. chá de sal
1 pitada de pimenta reino
amido de milho q.b. para polvilhar
óleo para fritar

Preparação:
1. Guacamole: colocar no copo todos os ingredientes e misturar 15 seg/vel 4. Retire e leve para gelar.
2. Nachos: colocar no copo a farinha de milho, a água, o sal e a pimenta. Misturar 10 seg/vel 4. Baixar o que ficou na parede do copo.
3. Sovar por 2 min/amassar. Retire e coloque na geladeira de 10 a 15 min, envolta em um plástico para não secar.
4. Pegar pequenas porções da massa e abrir com o rolo, deixando-a fina, em superfície polvilhada com amido. Cortar em forma triangular.
5. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar os nachos. Deposita-los sobre papel absorvente, até ficarem sequinhos e servir com a guacamole.
Tempo: 3min + 35min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!