Cuscuz Marroquino com Couve



Ingredientes:
220g de cuscuz pré-cozido
300g de água
1 colh. (chá) mostarda
suco de meia laranja
3 dentes de alho
30g de azeite
250g de couve manteiga fatiada
sal q.b.
pimenta do reino q.b.
40g tomate seco picado
80g de nozes em quartos

Preparação:
1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese o cuscuz. Reserve.
2. Em seguida adicione ao copo 250g de água, a mostarda, o suco de laranja e aqueça 3 min/varoma/vel 1. Despeje sobre o cuscuz e deixe repousar 10min. Solte os grãos com ajuda de um garfo.
3. Coloque no copo o alho, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 3 min/varoma/vel 1.
4. Adicione a couve, 50g de água, sal e a pimenta. Programe 08 min/100°C/vel 1.
5. Retire a couve e incorpore ao cuscuz. Adicione o tomate seco e as nozes picadas. Sirva como acompanhamento ou prato principal.

Tempo: 11 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Comentários